Nuove fonti alimentari e rischio allergologico – Martedì 26 marzo, ore 21, Accademia di Medicina

Martedì 26 marzo alle ore 21, presso l’Accademia di Medicina di Torino, in via Po 18, si terrà la conferenza dal titolo “Nuove fonti alimentari e rischio allergologico”.

Dopo l’introduzione di Concetta Finocchiaro, nutrizionista e socia dell’Accademia, interverranno Laura Gasco, professore ordinario di Zoocolture del dipartimento di Scienze agrarie, forestali e alimentari dell’Università di Torino e Giovanni Rolla, già direttore della Scuola di specializzazione in Allergologia e Immunologia clinica dell’Università di Torino.

Sarà possibile partecipare alla riunione anche da remoto collegandosi al link:
https://unito.webex.com/unito/j.php?MTID=mf43a5017d8e197e6521a2aabd12cd690 che sarà disponibile anche sul sito dell’Accademia di Medicina (www.accademiadimedicina.it) con parola chiave (se richiesta): Seduta

In allegato, la locandina della serata